新闻速递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

“学党史 悟思想 传精神”系列讲座第四讲开讲

发布日期:2021-04-30    点击:

4月28日下午,马克思主义学院“学党史 悟思想 传精神”系列讲座第四讲“实事求是 守正创新——学习中国共产党百年辉煌史”,在图书馆四楼日新报告厅举行。马克思主义学院张加才教授担任此次讲座的主讲人,来自各学部院系的教师党员、学生党员等50余人参加了此次讲座。

讲座中,张加才教授从“学习中共党史的背景、意义与要求”、“中国共产党百年创造的辉煌业绩”、“中国共产党百年辉煌的发展历程”、“中国共产党的理论创新的方法论”四个方面全面准确地阐述了学习中国共产党百年辉煌史的意义、重点和方法,以史论结合的方式深刻阐明了为什么学党史、学什么、怎么学的问题,讲座内容详实生动,既富于理论性,又通俗易懂,论述了新时代学习党的辉煌历史、弘扬党的辉煌业绩的重大意义。

张加才教授用生动有趣的语言,让大家深刻领悟实事求是、守正创新的重要意义。最后,本次讲座在师生们的阵阵掌声中落下帷幕。

网站建设:信息化办公室 | 内容维护:宣传部

Copyright © 北京语言大学 党史专题网站