商学院召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-04-02    点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实学校党委关于党史学习教育的部署要求,商学院于4月1日召开了党史学习教育动员部署会。学院师生党员参会,会议由商学院党总支副书记张坤主持。

党总支书记张政带领学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,传达了学校党委党史学习教育动员大会精神。张政书记要求广大师生党员要提高站位,深刻领会党史学习教育的重大意义;要突出重点,准确把握党史学习教育的目标要求;要立足实际,高标准高质量完成学习教育各项任务。张政书记指出,此次党史学习教育贯穿2021年全年,要融入日常、抓在经常、形成常态。全院上下要以高度的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风,全面落实立德树人根本任务,努力把学习成效转化为工作动力和成效,以优异成绩向建党百年献礼。

党总支副书记张坤对学院党史学习教育安排进行布置,明确了本年度的学习安排和重点任务。学院将党史学习教育与学院中心工作相结合,安排部署了专题学习、主题实践、专题组织生活会等主要任务,扎实开展好党史学习教育,实现党建与事业发展深度融合。

动员部署会后,与会师生党员进行了集体学习,共同收看了“一百堂党史课”系列视频。