新闻速递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

机关党委召开党史学习教育交流推进会

发布日期:2021-04-28    点击:

为提升机关党史学习教育效果,扎实推进党史学习教育见行见效,更好地助力学校发展,校机关党委于4月26日上午在综合楼清常厅召开党史学习教育交流推进会。机关党委委员和各支部相关负责人参加了会议,会议由机关党委书记、校办主任李志坚主持。党史学习教育领导小组办公室督导组组长甘小军和副组长杨林坡也参加了此次交流会。

各支部依次就各自党史学习教育开展情况做了交流发言。各支部详细介绍了党史学习教育的总体安排和前期开展的工作,分享了做得好、有特色、宜推广的学习方案。

李志坚书记随后对各支部的交流进行了总结。他充分肯定各支部的理论学习有行动、实地研学有计划、办实事开新局有思路,同时也指出各支部的党史学习教育开展情况不平衡。有的很扎实,有的还需加强工作力度。在下一步的工作中,各支部应继续在校党委的统一部署下协调推进学习、实地研学和办实事开新局等各方面工作,注重实效,让广大师生切实感受到此次党史学习教育带来的变化。最后,甘小军同志做了督导发言,要求机关党委各支部要充分重视此次学习教育,把规定动作做到位,杜绝“热热闹闹走过场”的形式主义,以学习教育为契机,加强各支部的党建工作,推动学校全面健康发展。

网站建设:信息化办公室 | 内容维护:宣传部

Copyright © 北京语言大学 党史专题网站